Органы отказывали один за другим — последние часы жизни Валерия Гаркалина

Коллеги, друзья и поклонники верили, что Валерий Гаркалин выкарабкается и вернётся к нормальной жизни. Надежда не покидала дочь артиста, которая молилась за отца. Однако, врачи были к этому готовы. Они увидели, как актёр угасает. У Гаркалина были поражены лёгкие, начался сепсис. Стоит отметить, что из-за тромбоза, медики хотели ампутировать руку артиста. Но кажется, сам Гаркалин был против этого. Поэтому ушёл из жизни раньше, чем это случилось.

А врачи отмечают, что органы отказывали один за другим. На компьютерной томографии было невозможно выявить, в каком состоянии лёгкие. У артиста было тотальное поражение. Конечно же, все понимают, что организм артиста был слаб. Сам Гаркалин перенёс несколько инфарктов, к тому же, он не мог отказаться от своей пагубной привычки. Хронические болезни в совокупности с вирусом сделали своё дело. А ведь Гаркалину было всего 67 лет.

Дочь актёра призналась, что её отец прививался аж целых три раза. Однако, она понимает, что здоровье отца было очень слабым, и вряд ли вакцина могла помочь. А вот Лариса Гузеева сделала сенсационное признание, мол, Гаркалин не был привит, а просто купил сертификат. Увы, правды уже никто не узнает.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Органы отказывали один за другим — последние часы жизни Валерия Гаркалина