Ну, кому я нужна?: Успенская поведала, как Фриске жаловалась на отсутствие личной жизни

Любовь Успенская призналась, что артисткам и людям сцены очень сложно построить личную жизнь и найти счастье. Сама Успенская была замужем 4 раза, однако, каждый её союз заканчивался скандалом или разводом. Как-то певица решилась поговорить на эту тему с Жанной Фриске. Певица призналась, что и она глубоко одинока. Однако, Жанна обожала свою работу и не представляла без неё свою жизнь.

» Ну, кому я нужна?», — говорила Фриске. Певица пропадала на работе, иногда она не приходила домой по ночам. Для многих её ухажеров подобный график был недопустим. Поэтому отношения с Шепелевым были для неё отдушиной. Возможно, она не конца узнала его, влюбилась и доверилась. Однако, сама Фриске хотела ребёнка, хотела семью, поэтому на всё остальное закрыла глаза.

Тогда многие не понимали, что такая звезда как Жанна нашла в начинающем телеведущем. Он был моложе на 10 лет. И как считали многие, Шепелев совсем не подходил Жанне. Но певица была влюблена как девочка, она окунулась в этот роман с головой, потому что была очень одинока, считает Любовь Залмановна.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ну, кому я нужна?: Успенская поведала, как Фриске жаловалась на отсутствие личной жизни