Напоминает миловидную женщину: в Сети не узнают помолодевшего Александра Малинина

Пользователи Сети не перестают обсуждать изменения во внешности Александра Малинина. Ещё в прошлом году, во время отдыха звездной четы в Пхукете, поклонники отметили, как Александр стал похож на свою жену. Многие отмечали сходство, будто супруги настоящие близнецы. Тогда стало ясно, что Александр решил сделать уколы филлеров и ботокса, чтобы продлить свою молодость. Но результат получился не очень: артист растерял всю свою мужественность.

И всё же критика в Сети не остановила его. Певец продолжает молодиться и периодически подкалывает лицо. А поклонники считают, что артист переборщил с омоложением. Теперь он напоминает миловидную женщину. Во внешности певца появилась женственность. «Как бабушка-старушка», — вынесли свой вердикт пользователи Сети.

Однако, подобная критика не задевает певца. Он доволен своим внешним видом. Артист чувствует себя молодым, подтянутым и привлекательным. Тем более его омоложением занимается жена Эмма. А она, по мнению певца, мастак к этом деле.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Напоминает миловидную женщину: в Сети не узнают помолодевшего Александра Малинина