Махинации Никиты Преснякова со свадьбой стали достоянием общественности

Пожалуй, свадьба Никиты Преснякова была самым грандиозным событием в звёздной тусовке. Поклонникам казалось, что это настоящая ожившая сказка. К слову, тождество обошлось паре в 25 миллионов рублей. А Кристина Орбакайте призналась, что именно она оплатила всю сумму и устроила сына такой праздник. Многих подкупил этот жест щедрости от мамы Никиты.

Однако, как оказалось, всё это очень далеко от истины. На самом деле семья Орбакайте-Пугачёва не заплатила за торжество ни рубля. Никита согласился на довольно приемлемую сделку. Свадебное торжество оплатил известный звёздный журнал «StarHit». Взамен они должны были стать единственными СМИ на торжестве и сделать эксклюзивные фото свадьбы. Это сделка кажется приемлемой и справедливой.

Однако, подобное не входило в планы Никиты. он изначально был против СМИ на свадьбе. Поэтому внук Пугачёвой устроил скандал на собственной свадьбе. Несмотря на соглашение, он набросился на журналистов и прогнал их. Конечно же, этот вопиющий поступок стал достоянием общественности. Никита не выполнил свои условия договора. И неизвестно, каким чудом журнал решил замять этот инцидент и не обратился в суд.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Махинации Никиты Преснякова со свадьбой стали достоянием общественности