«Зарплата мизерная, считали каждую копейку»: Ирина Безрукова рассказала о нищете

Ирина Безрукова считается одной из самых красивых женщин отечественного кинематографа. Она смогла стать успешной, построить карьеру в кино и театре. Ии даже несмотря на пережитое горе, актриса продолжает жить, заниматься любимым делом. Стоит отметить, что в свои 56 лет Ирина выглядит сногсшибательно.

Однако, актриса признаётся, что за её успехом стоит очень тяжелое и болезненное детство. Ирина и её сестра росли без отца, о детях заботилась бабушка. Ирина не понаслышке знает, что такое нужда, голод и нищета. Ведь семья жила впроголодь. Мамина зарплата была просто мизерной, семья считала каждую копейку. Очень скоро не стало мамы, а обеспечением девочек занялась бабушка. Пенсионерка смогла получить работу дворника. Кое-как ей удалось поднять внучек. Ирина не скрывает, что тогда она считала — деньги равносильны счастью. Ей хотелось стать богатой, Ирина очень завидовала детям, которые росли в полных семьях.

Отец девочкам не помогал, их жизнью он не интересовался. Ирина видела отца лишь раз после развода родителей. Тогда она пришла в нему в дом, где он жил с другой женщиной. Ирина вспоминает, что помнила отца молодым и красивым, как на фотографии. Но перед ней предстал старик с потухшим взглядом. Мужчина признался, что Ирина очень похожа на мать, однако, он не решился обнять дочь. Побыв в гостях у отца Ирина ушла и больше с ним не встречалась.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Зарплата мизерная, считали каждую копейку»: Ирина Безрукова рассказала о нищете