Даже пластика уже не поможет: внешность Марины Хлебниковой не удастся спасти

Беда, которая произошла с Мариной Хлебниковой просто потрясла всю страну. Артистка не смогла выбраться из горящей комнаты в своей квартире. В крайне тяжелом состоянии Хлебникова поступила в госпиталь. Врачи сделала всё возможное, чтобы спасти певицу. Как оказалось, у артистки обожжено более 50% тела. Очень сильно пострадало лицо, дыхательные пути.

Сначала певицу поместили под аппарат ИВЛ. Однако, как стало известно, теперь она дышит самостоятельно, и аппарат ей не нужен. Однако, врачи всё так же борются за жизнь певицы. Она испытывала невообразимые боли, поэтому Хлебникову ввели в медикаментозную кому.

Врачи признаются, что артистке придётся пройти долгий путь, чтобы вернуться к нормальной жизни. Сейчас для неё ищут доноров, впереди долгая и сложная реабилитация. Однако, медики признаются, что поклонники не увидят прежней Марины Хлебниковой. У неё ожоги 3 степени. Огонь задел не только кожу, но и внутренние ткани, мышцы лица. И даже многочисленные пластические операции не помогут. Хлебниковой придётся привыкать к новой себе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даже пластика уже не поможет: внешность Марины Хлебниковой не удастся спасти