Всем Киркоров видится, почему? Анастасия Стоцкая показала подросших сына с дочерью

Анастасия Стоцкая редко показывает своих детей общественности. Певицы хочет, чтобы у её отпрысков было обычное нормальное детство, без излишнего внимания. Несмотря на развод, Стоцкая продолжает воспитывать детей с бывшим мужем. Бывшие супруги смогли остаться друзьями. К слову, Анастасии неприятно то, что её детей сравнивают с Филиппом Киркоровым.

И всё же несмотря на слухи и обсуждения в Сети, Стоцкая решилась поделиться снимком своих детей. Она показала, как подросли ей дети. А ведь Александр и Вера стали старше и сильно изменились. Кончено же, певица не могла не признаться своим детям в безграничной любви.

А пользователи Сети были в полном восторге от красоты деток Анастасии. Поклонники певицы не поскупились на комплименты и добрые слова. И в этот раз обошлось без сравнений с Киркоровым. Кажется, детки подросли и всё встало на свои места. «Почему всем видится Киркоров? Ничего общего», «А сын-то на маму похож», «Сын — копия мамы», «Какие красивые», «Знатоки точно напишут, что от Киркорова», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всем Киркоров видится, почему? Анастасия Стоцкая показала подросших сына с дочерью