Ожоги по всему телу и лицу, певица в коме. Что случилось с Мариной Хлебниковой?

Большая беда произошла с певицей Мариной Хлебниковой. В доме звезды начался пожар. Эпицентром возгорания стала спальня певицы. Как оказалось, Хлебникова вернулась с гастролей и легла спать с зажжённой сигаретой. Вскоре вспыхнул огонь. Родные артистки: дочь и родители почувствовали запах дыма и гари. Однако, они не смогли попасть в комнату к звезде. Ведь певица закрыла комнату изнутри. Вызволить артистку из пламени удалось только спасателям. Врачи и пожарные смогли оперативно оказать первую помощь.

Марина Хлебникова в тяжелом состоянии попала в больницу. Врачи констатировали, что у певицы обожжено более 50% тела. Ожоги есть по всему телу и лицу, обожжены дыхательные пути. Медикам пришлось ввести артистку в медикаментозную кому. Сейчас врачи не дают никаких прогнозов и ведут борьбу за жизнь певицы. К слову, как оказалась, в крови артистки были найдены следы горячительного. Во время возгорания Хлебникова была в не совсем трезвом состоянии.

Пока что представители артистки не дают никаких комментариев. Состояние артистки остаётся тяжёлым. Стоит отметить, что и отцу певицы понадобилась медицинская помощь. Поклонники Марины Хлебниковой пытаются поддержать семью певицы и молятся за её жизнь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ожоги по всему телу и лицу, певица в коме. Что случилось с Мариной Хлебниковой?