Королеву аж перекосило: Николаев публично припомнил грешки бывшей жены

Кажется, ситуация с изменой мужа заставила Наташу Королеву пересмотреть взгляд на отношения с бывшим супругом. Королева всегда говорила, что причина расставания — интрижка мужа с другой. Однако, после жуткого скандала Тарзана с молодой актрисой, Королёва чаще стала обращать внимание на своего бывшего супруга. По словам певицы, ей очень не хватает общения с Николаевым.

И, кончено же, Королева не могла пропустить грандиозный концерт бывшего мужа. Певица сидела в зале вместе со зрителями. Она активно подпевала, как истинная поклонница. А после она не смогла удержаться и вышла на сцену, чтобы поздравить Николаева с юбилеем и поцеловать. Королеву не смутило то, что в зале также находилась и нынешняя супруга композитора.

А поклонники в зале глаз не сводили с Наташи Королевой, они постоянно фотографировали её и снимали на видео. Так многие отметили реакцию певицы на песню «Пять причин». Артистка очень смутилась. Королёву аж перекосило, когда она поняла, что за весь концерт на экране не появилось не одной фотографии совместно с ней. К тому же, Николаев припомнил супруге её грешки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Королеву аж перекосило: Николаев публично припомнил грешки бывшей жены