Все получили то, что заслуживали! Что стало с семьёй человека, погубившего жену Невзорова

Борис Невзоров был женат 4 раза, сейчас он счастлив с супругой, которая младше его на 25 лет. Пара растит дочку Настю. Однако, актёр так и не смог забыть свою покойную супругу — актрису Анастасию Иванову. Они поженились, когда были совсем молодыми, оба работали в одном театре. Вскоре в семье родилась дочка Полина. Невзоров души не чаял в жене, она была особенной, не такой как другие. Однако, счастье не продлилось долго.

Однажды, вернувшись домой, актёр нашёл тело своей жены. Иванову погибли из-за каких-то безделушек. Человек, который сделал это был вхож в их дом и семью. Тогда дочке было всего 10 лет. Невзоров решил, что виновник должен получить срок. Однако, мужчина скончался раньше, чем его нашла милиция. Актёр долго пытался пережить это горе. Но рана свежа до сих пор. Невзоров не скрывает, что во снах он часто видит свою Настю.

С годами Невзоров понял одна истину — время вовсе не лечит. Однако, его сердце успокаивает лишь то, что все получили по заслугам. По словам Невзорова, Господь наказал всех. Родные и члены семьи преступника так и не принесли своих извинений, а после Невзоров узнал, что их постигла трагичная участь. Уже никого не осталось в живых.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все получили то, что заслуживали! Что стало с семьёй человека, погубившего жену Невзорова