Перекроила всё лицо: Таисия Повалий рассказала о своих пластических операциях

Таисия Повалий считалась одной из самых привлекательный и красивых артисток нашей эстрады. Чарующая блондинка всегда покоряла своей утончённостью. Однако, годы берут своё, а Повалий стало сложно поддерживать молодость и красоту. Поэтому она решилась на кардинальные меры. Певица сделала пластику, а после увлеклась уколами красоты.

К сожалению, вскоре поклонники просто перестали узнавать артистку. Одутловатое и перекроенное лицо не было свидетельством красоты. Однако, сама артистка чувствовала себя молодой и привлекательной. Но увы, процесс старения не обратим, а новые процедуры лишь портят внешность артистки. К тому же, Повалий уже не может следить за собой: артистка набрала лишние килограммы.

А певица признаётся, что готова на всё ради красоты, она не собирается останавливаться на достигнутом. Повалий готова перекроить и изменить своё лицо полностью. Она уже сделала пластику носа, коррекцию бровей, подтяжку овала лица. Это не считая многочисленных уколов ботокса, филлеров. Кажется, певица стала зависимой от пластики.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перекроила всё лицо: Таисия Повалий рассказала о своих пластических операциях