Ласки в объятиях молодого красавца: в жизни Успенской появилась новая любовь?

Любовь Успенская не перестаёт молодиться. Она, то и дело, занимается улучшением своей внешности. Актриса работает над своим лицом и телом. Многие считают, что певица давно перешла границу, однако, сама Успенская довольно своими метаморфозами. Королева шансона считает себя привлекательной, молодой и роскошной женщиной. Поговаривают, что теперь певица всерьёз задумалась о личной жизни. Успенская хочет найти мужчину, который станет её второй половинкой.

А недавно певица опубликовала новое видео, которое вызывало много вопросов пользователей Сети. На кадрах видно, как певица воркует с молодым мужчиной, наслаждается объятиями и ласками. Кончено же, своего кавалера она загадочно называет «другом». А мужчина очень пикантно обнимает певицу. К печали Успенской, они не выглядели как друзья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Именно поэтому у пользователей Сети появилось так много вопросов. Многие посчитали, что между певицей и её «другом» намного близкие отношения. А Успенская не скрывает, что сейчас ей хочется заняться своей личной жизнью и найти своё женское счастье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ласки в объятиях молодого красавца: в жизни Успенской появилась новая любовь?