“Вы сами мужа угробили”, – знаменитый актёр поставил на место вдову Караченцова

В студии Андрея Малахова разрознился очередной скандал. Стоит отметить, что выпуск программы был посвящен Ирине Цывиной — вдове легендарного Евгения Евстигнеева. В студии собрались все те, кто знал и любил Ирину. В частности, её последняя любовь — Денис Сердюков. К слову, мужчина спустя год после кончины Цывиной устроил свою личную жизнь.

К слову, гостьей программы также стала Людмила Поргина — вдова Караченцова. Актриса постоянно появляется на ТВ-шоу. Так она зарабатывает деньги, к тому же, не забывает утомлять зрителей своими нравоучениями. Поргина была недовольна тем, что Сердюков появился с студии. Мол, он никогда не любил Ирину и быстро нашёл ей замену. Актриса даже решилась обвинить мужчину в кончине Цывиной. Вдова Караченцова уверенна, что Сердюков спаивал женщину.

Кончено же, Сердюков не стал молчать. Он отметил, что каждый судит по себе. Ведь всем известно, как Поргина пользовалась немощным состоянием своего супруга. Именно она своими руками угробила Николая Караченцова. После этого в студии началась настоящая словесная перепалка. Однако, к большому сожалению Поргиной, многие пользователи Сети согласились с Сердюковым. Поклонники Караченцова не смогли простить вдову за то, что она выставляла напоказ больного артиста, чтобы заработать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Вы сами мужа угробили”, – знаменитый актёр поставил на место вдову Караченцова