Потянуло на молодых? 59-летнего Фоменко застали в объятиях молодой актрисы

Известно, что Николай Фоменко примерный семьянин: любящий муж и хороший отец. Долгие годы Фоменко счастлив в браке с Наталией Кутобаевой, пара воспитывает сына. Стоит отметить, что этот брак стал для шоумена четвертым. У Фоменка еще четверо детей от предыдущих браков. Кажется, только с Наталией актёр обрёл счастье. Поэтому снимки просочившиеся в интернет вызвали оторопь поклонников артиста.

На снимках Фоменко милуется и целуется с коллегой — актрисой Настасьей Самбурской. Сам актёр оставил многозначительную подпись: «Решили больше не скрывать наши отношения». Пользователи Сети сразу же отметили химию, страсть и напряжение между актёрами. Некоторые были уверены, что между Николаем и Анастасией начался служебный роман.

«Потянуло на молодых?», «Похвально!», «Недавно же была годовщина свадьбы — и уже с другой», «Какая пара», «Любовь она такая», — комментировали пользователи Сети. Однако, Фоменко поспешил успокоить поклонниц, мол, это рабочие моменты. Ведь сейчас Фоменко и Самбурская вместе снимаются в сериале «Беспринципные». Актёры играют возлюбленных.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потянуло на молодых? 59-летнего Фоменко застали в объятиях молодой актрисы