Красное платье и бриллианты: Марина Зудина привела на бал красавицу-дочь Олега Табакова

Олег Табаков всегда пытался уберечь младшую дочь от лишнего вынимания прессы и поклонников. Поэтому мало кто знал о жизни Марии. Однако, после его кончины Марина Зудина сделала всё, чтобы дочь влилась в эту атмосферу и привыкла к светским мероприятиям. Ведь возможно, Мария тоже пойдёт по стопам звёздных родителей и брата.

На этот раз 15-летнюю Марию ждал дебют на вечере дебютанток Tatler. В Доме Пашкова собрались все сливки общества, представители шоу-бизнеса со своими отпрысками. Марию сопровождали мама и брат, последний стал кавалером Маши по танцам. Сама дочь Зудиной и Табакова выбрала очень скромный, но яркий наряд. Мария была облачена в красное платье, а её образ дополнили бриллиантовые серьги и браслет.

Спасибо за просмотр!

Мария очень волновалась, однако, ей помогла поддержка брата. Вместе они исполнили полонез и вальс. Поклонники Зудиной были в восторге от красоты и нежности Марии. Многие отметили, что дочь актрисы выросла копией своей мамы. Мария из милого ребёнка превратилась в очаровательную юную барышню.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красное платье и бриллианты: Марина Зудина привела на бал красавицу-дочь Олега Табакова