«Аж сердце замирает»: жена Малинина рассказала о романах с мужчинами на стороне

Александр Малинин старается не выносить личное на всеобщее обозрение. Известно, что он счастлив в браке с супругой Эммой, у пары двое детей: близнецы Фрол и Устинья. Однако, в семье всё не так гладко и идеально, как казалось. Ходят слухи, что именно из-за жены Эммы певец не поддерживает отношения с дочкой Кирой.

А сама Эмма Малинина сделала признание, после которого многие усомнились в том, что в семье Малининых царит гармония и идиллия. Эмма решила поговорить с пользователями об изменах. Она уверена, что возраст не играет никакой роли. А для романов на стороне нет преград, если от партнёра нет отдачи и он не соответствует вашим нуждам и ожиданиям.

Кроме того, Эмма Малинина дала несколько советов женщинам. Мол, чтобы закрутить роман, не нужно носить смелые наряды, накачивать губы, главное это энергетика. Нужно поддерживать загадку в отношениях и продолжать играть. Многим такие советы показались неуместными, в особенности от замужней дамы. А поклонники Малинина задались вопросом, часто ли сама Эмма крутит романы на стороне?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Аж сердце замирает»: жена Малинина рассказала о романах с мужчинами на стороне