Розовые волосы, кожаные штаны и яркий макияж: Поргина удивила своей новой внешностью

Даже после кончины мужа Людмила Поргина ведёт активный образ жизни. Она уверена, что Николай Караченцов хотел бы, чтобы его супруга жила на полную катушку. Вот актриса и берёт от жизни всё. Она завсегдатая на ТВ-шоу, Поргина посещает различные мероприятия. Артистка старается следить за внешностью. Поргина посещает косметолога и не отказывает себе в уколах красоты.

Несмотря на возраст, Поргина хочет выглядеть молодой и яркой. Однако, пользователи Сети не понимают отчаянного желания актрисы молодиться. Ведь вдове Караченцова уже 72 года. Однако, поведение и внешний вид актрисы оставляют нелицеприятное впечатление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мариана Саид Шах (@marianasaidshah)

Вот и в этот раз артистка выделилась своим новым внешним видом. Поргина сделала новую стрижку, окрасила несколько прядей в розовый цвет. Несмотря на возраст, Поргина не стесняется носить обтягивающие вещи, в особенности, кожаные легинсы. Некоторым понравился новый образ актрисы, а другие посчитали, что такой внешний вид неуместен.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Розовые волосы, кожаные штаны и яркий макияж: Поргина удивила своей новой внешностью