Мизерные гонорары и нет ролей: неудачи преследуют Муцениеце после развода с Прилучным

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного был довольно громкий и скандальный. Актриса объявила о том, что муж не раз поднимал на неё руку. В особенности, когда был в нетрезвом состоянии. Муцениеце получила поддержку публики. Однако, это не помогло построить успешную карьеру. Ведь она была интересна, только как жена Прилучного.

Карьера бывшего муж совсем не пострадала, после откровений Агаты. Прилучный получает баснословные гонорары и продолжает появляться в успешных и кассовых проектах. А вот у Агаты совсем нет ролей. В качестве актрисы ей не удаётся реализоваться. А очевидцы признаются, что многие роли Муцениеце получила лишь благодаря протекции бывшего супруга.

Сейчас же сама Агата жалуется, что она зарабатывает очень скромно, по сравнению со своими коллегами. Ежедневная ставка актрисы — 100 000 рублей, когда её коллега Александра Бортич получает 200 000, а Гоша Куценко — 300 000 рублей. Но больше всего Агату угнетает невостребованность в кино и сериалах.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мизерные гонорары и нет ролей: неудачи преследуют Муцениеце после развода с Прилучным