Больше не скрывает своего мужчину: новым возлюбленным Асмус оказался красавец-актер

Кристина Асмус не распространяется о своей личной жизни. После развода с шоуменом Гариком Харламовым актриса стала реже появляться на публике. Она не скрывает, что в её жизни есть новый мужчина, однако, актриса не раскрывает его имени. А публика продолжает присваивать Асмус различные отношения с коллегами и друзьями. Но ведь актриса и сама признаётся, что она наконец-то обрела чувство абсолютного счастья.

А друзья актрисы не смогли сдержаться и сделали сенсационное признание. Вот уже год актриса встречается с коллегой — актёром Романом Евдокимовым. Вместе они работают под началом Олега Меньшикова в театре Ермоловой. Пара много времени проводила вместе, они даже не заметили как влюбились. Влюбленные не живут вместе, пока они не решились на этот шаг. Однако, они встречают на нейтральной территории.

Сначала Кристина познакомила Романа со своей семьёй и друзьями. Как стало известно, то Роман успел познакомится и с дочкой актрисы. Асмус и Евдокимов безумно влюблены, они не могут скрывать чувств, поэтому вся труппа театра знает об их романе. Роман просто боготворит актрису.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не скрывает своего мужчину: новым возлюбленным Асмус оказался красавец-актер