Чулки и латекс: развязное видео Анны Седоковой произвело фурор в Сети

Анна Седакова по праву считается одной из самых притягательных и желанных женщин отечественного шоу-бизнеса. И Анна не собирается уступать это звание никому. Она продолжает будоражить провокационными выходками и смелыми фото. Вот и этот раз не стал исключением. Певица устроила себе яркое и интригующее возвращение.

На этот раз её образ был за гранью добра и зла. Седакова приняла участие в смелой фотосессии, где облачилась в чулки и латекс. Поклонники не остались равнодушными, они сразу же осыпали певицу комплиментами и словами восхищения. Ведь Анна смогла показать свой внутренний магнетизм, красоту и притягательность. А её образ просто будоражил фантазию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Однако, не всем понравилась такая развязность, многие попросили Анну вспомнить о том, что она мать троих детей. У неё две дочери, какой пример она подаёт своим девочкам. «Ну, это слишком», «Анечка, у вас же дети», «Слишком развязно», «Это уже неприлично», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чулки и латекс: развязное видео Анны Седоковой произвело фурор в Сети