Сутулая, с мочалкой на голове: в сеть попало видео прогулки Пугачевой без фотошопа

Алла Борисовна отчаянно хочет казаться моложе. Она старается подражать молодежи. Певица кардинально изменила свой гардероб, Алла Борисовна старается одеваться стильно и современно. К тому же, ей приходится прибегать к помощи пластики и уколов красоты. Всё это для того, чтобы сохранить свой моложавый вид. И благодаря фотошопу певице удаётся убедить поклонников, что все эти усилия дают результат.

Однако, буквально на днях в одном телеграмм канале «Неопра, блин!» появилось видео. Очевидцам удалось поймать певицу на публике и снять небольшой ролик. Конечно же, не было использовано никакого фотошопа. Именно поэтому стала очевидна разница. У себя в Инстаграм или у своих друзей певица выглядит совсем иначе.

Поклонники отметили, что певице сложно ходить, она вся сутулиться. К тому же, очевидно как сильно артистка перетянула лицо, а её наряд выглядит нелепым, да и хвалёная причёска больше напоминала мочалку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сутулая, с мочалкой на голове: в сеть попало видео прогулки Пугачевой без фотошопа