Стала многодетной мамой: Агния Дитковските родила своего третьего ребенка

Актриса Агния Дитковските не распространяется о своей личной жизни. Она старается не публиковать фото своих детей и редко говорит о своём возлюбленном. Известно лишь, что первым мужем актрисы был Алексей Чадов, у бывших супругов растёт сын Фёдор. После развода Агния и Алексей смогли сохранить дружеские отношения.

Однако, известно лишь то, что после развода у актрисы начался роман с ташкентским бизнесменом по имени Амир. К сожалению, отношения пары не привели к браку, однако, артистка родила любимому ребёнка. К слову, этот факт подтвердила и мать актрисы — Татьяна Лютаева, которые как-то проговорилась, что у неё два внука.

А теперь и сама Агния рассказала о счастливом событии. Актриса стала мамой в третий раз. Теперь Дитковските считается многодетной мамой. Агния счастлива в браке с ресторатором Богданом Панченко. пара поженилась в 2021 году. Пока что Агния не раскрывает имя и пол своего третьего ребёнка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала многодетной мамой: Агния Дитковските родила своего третьего ребенка