Красавица с роскошными локонами: сын Кристины Орбакайте показал новую подругу

В отличии от своего старшего брата, младший сын Кристины Орбакайте никак не может найти спутницу жизни. Дени Байсаров, то и дело, появляется в компании знойных красотой. Однако, ему не удаётся найти родственную душу. Однако, недавно в Сети появилось фото, где младший сын певицы предстал в компании роскошной красавицы.

Как оказалось, девушку зовут Лейлой. Она работает вместе с Дени, пара занимается организацией праздников и различных мероприятий. И без Лейлы Дени пришлось бы не легко, ведь подруга всегда приходит на помощь и разбирается в этой отрасли намного лучше самого Дени.

А пользователи Сети отметили, что пара очень хорошо смотрится вместе. Кроме того, у Дени Байсарова хороший вкус на женщин, ведь Лейла оказалось настоящей красавицей, чего только стоят её роскошные локоны. Поклонники Орбакайте надеются, что отношения пары приведут к чему-то более серьёзному.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица с роскошными локонами: сын Кристины Орбакайте показал новую подругу