До сих пор хранит ему верность: как Ирина Линдт делила Золотухина с его законной женой

Ирина Линдт была миловидной и талантливой девушкой, после школы она решила, что хочет поступить в театральный. Девушка мечтала о творческой профессии. К слову, школу Ирина окончила с золотой медалью. Красавица-студентка очень скоро начала сниматься в кино и перешла на работу в театр. Там Ирина и познакомилась с Валерием Золотухиным. На тот момент актёр был женат. Ирина считала, что отношения с возрастным коллегой, который к тому же женат —  невозможны. Однако, молоденькая актриса не смогла устоять под чарами опытного ловеласа.

Всем было известно, что Золотухин всегда был дамским угодником. Он не пропускал ни одной юбки. Всем своим жёнам он изменял и не мог изменить своей натуры. Актёр не стал обманывать ни свою законную жену, ни Ирину Линдт. Супруга смирилась с существованием другой, а Ирина Линдт приняла тот факт, что навсегда останется лишь любовницей актёра.

Ирина родила любимому сына Ивана. Однако, счастье девушки длилось недолго. Вскоре Золотухина не стало, у актёра был опухоль мозга. Несмотря на разницу в возрасте и различные слухи, Ирина искренне любила актёра. Поэтому она решила, что будет хранить ему верность. Актриса так и не вышла замуж, а всю себя она посвятила воспитанию сына, который так похож на отца. Сейчас Ирине Линдт 47 лет, а она с теплотой и любовью хранит память о Валерии Золотухине.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

До сих пор хранит ему верность: как Ирина Линдт делила Золотухина с его законной женой