«Выпила лишку и высказала всю правду»: Кравченко призналась, чем её обидела Артемьева

Сериал «Сваты» очень полюбился публике. Поэтому когда объявили, что 6 сезон был последним, поклонники сериала были очень разочарованы. Да и сами актёры испытывали грусть по этому поводу. Татьяна Кравченко призналась, что когда узнала об этом вся изревелась. Однако, по многочисленным просьбам фанатов сериал решила продлить. И вот совсем скоро в эфире появится 7 финальный сезон сериала. Зрители смогут увидеть любимых персонажей и героев.

Однако, поклонники волнуется, что могут не увидеть в сериале Ольгу Николаевну, роль которой исполняет Людмила Артемьева. Как ранее проговорилась Татьяна Кравченко, актриса уволилась из-за разногласий с режиссёрами. Однако, как оказалось, всё не так просто. Отношения между двумя актрисами всегда были натянутыми. Артемьевой и Кравченко не удалось поладить и подружиться. Хотя в кадре он играли на все 100%.

Как оказалось, Людмила Артемьева обиделась на Татьяну Кравченко из-за большого интервью. Кравченко давала интервью по телефону, актриса немного выпила, поэтому не отдавала отчёта своим действиям. Вот она и высказала всё, что думала о Людмиле Артемьевой. Кончено же, подобные высказывания задели артистку, поэтому с Кравченко она не захотела иметь дел. Увы, за все годы работы мнение артисток о друг друге не изменилось.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выпила лишку и высказала всю правду»: Кравченко призналась, чем её обидела Артемьева