«Все на одно лицо — тумбы»: Татьяна Васильева высказалась о Картунковой и Федункив

Татьяна Васильева не стесняется в выражениях, на своих интервью она бывает предельно искренний. Актриса привыкла высказывать своё мнение и говорить то, что думает. Поэтому и в этот раз Васильева не смогла сдержать негатива в адрес коллег. Себя Васильева считает особенной, талантливой и яркой актрисой. Поэтому ей не нравится то, что на сцене приходится играть с какими-то кавээнщицами. В особенности, актрису раздражает Марина Федункив и Ольга Картункова.

Васильева считает их бесталанными и хабалистыми, которые не понятно как дорвались до театральной сцены. Актриса не щадила коллег и высказывалась уничижительно. Стоит отметить, что Василева называла актрис тумбами, мол, их не волнует внешний вид, поэтому они так запустили себя. По мнению актрисы, кавээнщицы нашли свою кормушку, поэтому выжимают из своих образов и однотипной игры по максимуму.

Актрису уже было не остановить, она успела пройтись не только по Федункив и Контунковой, но и задела Станислава Садальского. Кончено же, не обошлось без нелицеприятных слов в адрес Ольги Бузовой. По мнению актрисы, подобные личности обесценивают театральное искусство.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Все на одно лицо — тумбы»: Татьяна Васильева высказалась о Картунковой и Федункив