Очень сильно сожалеет: 79-летняя Мирошниченко призналась, почему у неё нет детей

Сегодня 79-летняя Ирина Мирошниченко живёт одна. Чтобы как-то скрасить своё одиночество, она часто посещает светские мероприятия и даёт интервью. К сожалению, актриса не смогла построить личную жизнь, завести крепкую семью. Актриса не скрывает, что ей тяжело пережить одиночество. Актриса сожалеет, что не стала мамой.

Тогда она считала, что всё успеет. Для неё семья и ребёнок всегда были в перспективе. Однако, даже не додумалась, что с годами никто не молодеет, а у всего есть своё время. Но по молодости лет на первом месте была карьера. Поэтому, когда актриса узнала, что станет мамой, она без сожалений решила прервать беременность.

Всё было ради карьеру, ведь после она снялась в картине «Их знали только в лицо». После актриса задумывалась о материнстве и принимала попытки родить ребёнка, но всё было тщетно. Сегодня актриса понимает свою ошибку, если бы она знала, как всё сложится — никогда бы так не поступила.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень сильно сожалеет: 79-летняя Мирошниченко призналась, почему у неё нет детей