38 лет сидит у матери на шее: почему Долина хочет отселить от себя единственную дочь?

Лариса Долина вспоминает, что одним из самых сложных этапов в жизни было расставание с последним мужем. 18 лет певица купалась в любви гитариста Ильи Спицына. Однако, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. На отношениях сказалась разница в возрасте, а сам Спицын просто полюбил другую. Певица очень тяжело переживала расставание с мужем. Однако, рядом была единственная дочь Ангелина.

Долина начала жить вместе с дочкой и внучкой. Вскоре мать и дочь начали работать вместе. Однако, это длиться уже долгие годы. А сама Ангелина перестала жить своей жизнью. Из-за талантливой и популярной матери ей не удалось реализоваться. Лине не удаётся построить ни личную жизнь, ни карьеру. А ведь подрастает и внучка Саша, поэтому Лариса Александровна решила, что дочери и внучке нужно съехать.

Певица надеется, что дочь начнёт жить своей жизнью, сможет реализоваться и построить крепкие отношения. Однако, для этого им нужно разделиться. Лина к этой идее отнеслась с холодом, но против матери не стала идти. А поклонники актрисы считают, что Долина поздно спохватилась. Ведь её дочка никогда не была самостоятельной, а ей почти 40 лет. Но Лина не только живёт с матерью, но и существует за её счёт.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

38 лет сидит у матери на шее: почему Долина хочет отселить от себя единственную дочь?