Выросла неземной красавицей: новое фото 14-летней дочери Абдулова вызвало восторг

Александр Абдулов всегда мечтал о ребёнке, он хотел стать настоящим отцом. И его мечта сбылась, когда артисту было уже 53 года. Однако, актёр не успел насладиться своим отцовством. Его не стало, когда дочке было всего 9 месяцев. Конечно же, дочь совсем не помнит отца, однако, близкие стараются сохранить его светлую память для дочери. Как известно, Ксения Алфёрова очень близка с вдовой актёра и младшей сестрой.

Сейчас Евгении уже 14 лет, она живёт вместе с мамой, учиться в школе. К слову, Юлия Мешина — вдова Абдулова, сама обеспечивает себя и дочь. Женщина работает в сфере медицины, Юлия начала строить и свою личную жизнь. А вот Евгения Абдулова полностью посвятила себя творчеству. Она учиться в театральном кружке, занимается вокалом, танцами. Кончено же, Женя мечтает быть актрисой. У неё уже есть небольшой опыт съёмок в кино.

Девушка растёт и распускается, как прекрасный цветок. Поклонники Александра Абдулова видят сходство между отцом и дочерью. Однако, стоит отметить, что Женя очень похожа на свою бабушку — маму актёра. Новое фото Евгении в Сети произвело настоящий восторг, пользователи покорены неземной красотой девушки.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выросла неземной красавицей: новое фото 14-летней дочери Абдулова вызвало восторг