20 лет счастливого брака и 3 детей: что стало со звездой сериалов Александром Волковым

Александр Волков запомнился зрителям своими ролями в многочисленных отечественных сериалах. Сам Волков отмечает, что роли в большом кино от него всегда ускользали, хотя предложения и были. Но сам актёр не унывает, он с любовью относится к каждой своей роли. Тем более, что именно из-за работы на ТВ, актёр стал настоящим любимчиком женщин. Его долгое время считали одним из самых красивых актёров нашего кино. И пока поклонницы вздыхали по актёру, сам он был счастлив в браке.

Александр Волков из тех немногих актёров-однолюбов. Со своей будущей супругой он познакомился ещё в детстве, когда был ребёнком. С тех пор он пронёс свою любовь через всю жизнь. Супруга актёра зовет Таисией. Вместе пара растит троих детей: дочку Сашу, сыновей Гришу и Колю. Стоит отметить, что Александр Волков счастлив в браке уже более 20 лет. И именно семья поддерживает его в самые сложные моменты жизни.

Актёр продолжает актёрскую деятельность, однако, теперь он сконцентрировался на работе в театре. Именно театральная сцена помогла ему раскрыться и показать свой потенциал. Однако, Волков не отказывается от работы в сериалах, если есть что-то стоящее. Сейчас актёру уже 46, он изменился внешне, поэтому роли героев-любовников ему уже не подходят. К слову, актёр живёт в загородном поселке Снегири, где у него большой дом, а супруга Таисия стала его пиар-директором.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 лет счастливого брака и 3 детей: что стало со звездой сериалов Александром Волковым