Эта тема табу! Близкие Кончаловского рассказали о его дочери Маше, которая в коме

Бывшая жена Андрея Кончаловского стала гостьей программы «Судьба человека», она рассказала о непростом браке с режиссёром, о его изменах. А также она упомянула и его дочь Машу. Впервые кто-то решился поговорить на эту тему на ТВ. Однако, публику поразили откровения Аринбасаровой. Актриса призналась, что не стала поддерживать бывшего мужа, когда произошла эта трагедия.

Мария уже 8 лет в коме, однако, о её состоянии известно лишь нескольким людям: только родителям девочки и, конечно же, врачам. Остальные понятия не имеют, в каком сейчас состоянии Мария. Кончаловский и Высоцкая верят в лучшее и оберегают дочку от излишнего внимания, даже близкие родственники не просвещены в эту тему.

Аринбасарова отметила, что тема здоровья Марии находится под строжайшим табу. Никто не спрашивает, не упоминает о девочке. Ведь каждым словом можно причинить боль. Юлия и Андрей родители, конечно же, им видней. Поэтому все делают вид, что этой ситуации не существует.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эта тема табу! Близкие Кончаловского рассказали о его дочери Маше, которая в коме