«Маленький, толстенький мужичок»: Лолита прошлась по внешности Александра Цекало

Лолита Милявская начинала свою карьеру в составе дуэта «Академия». В те годы певца выступала с Александром Цекало, который по совместительству был её мужем. В далёких 90-х дуэт был очень популярен. А Лолита признаётся, что они выступали везде, куда позовут, ведь им нужны были деньги.

Правда, певица отметила, что она не помнит, как они начали выступать вместе. Ради шутки певица решила пройтись и по внешности бывшего мужа. Лолита отметила, что смутно запомнила лишь низкого, толстенького мужичка. Публика отметила юмор певицы.

Стоит отметить, что брак певицы и продюсера продлился около 12 лет. Супруги развелись очень громко. Однако, кажется, они до сих пор друг друга не простили. Бывшие коллеги-супруги не общаются, но всё же Лолита находит повод, как бы «ущипнуть» Цекало. Стоит отметить, что сейчас Милявская не одинока. Она счастлива с неким бизнесменом, чью личность не спешит раскрывать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Маленький, толстенький мужичок»: Лолита прошлась по внешности Александра Цекало