Волочкова может позавидовать! — шпагат Марии Порошиной ошеломил поклонников

Немногие об этом знают, однако, Мария Порошина когда-то занималась танцами. И не удивительно, ведь родители актрисы имеют непосредственное отношение к этому виду искусству. Поэтому актриса впитала любовь к танцам с молоком матери. И несмотря на возраст и рождение пятерых детей, актриса не утратила своих навыков, растяжки и артистизма.

Недавно актриса продемонстрировала провокационный снимок. Порошина сделала вертикальный шпагат, а снимок подписала так: «В ногу со временем!». Поклонники сравнили актрису с Анастасией Волочковой, которая является ярой поклонницей шпагата. Однако, даже балерина не решалась на подобное, ведь Волочкова любительница поперечного шпагата.

Конечно же, поклонники Порошиной были ошеломлены, однако, они поспешили осыпать актрису комплиментами и словами поддержки. Многие не поверили, что после рождения пятерых детей можно остаться в такой хорошей форме. А ведь в свои 48 лет актриса может похвастаться не только растяжкой, но и стройной точёной фигурой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волочкова может позавидовать! — шпагат Марии Порошиной ошеломил поклонников