Прошёл год со дня гибели Александра Колтового: что известно о его авиакатастрофе

Александр Колтовой был популярным ведущим и работал на канале НТВ. Он вёл передачу «ДНК»,  а также был соведущим Леры Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись». Колтовой не любил говорить о себе, о своей личной жизни. Однако, было известно, что телеведущий воспитывал маленькую дочку и был счастлив во втором браке. Зрители любили Александра за его позитив, доброту и мягкий нрав.

Однако, почти никто не догадывался о том, что есть у Александра тайная страсть — полёты на авиалайнере. Он получил лицензию пилота и сам пилотировал. У него это получалось довольно неплохо. Но чем больше становилось опыта, тем легкомысленнее вёл себя Колтовой. Он сам заправлял судно, а в какой-то момент даже решил, что осмотр ему не нужен, он и сам видел, что лайнер исправен.

Но это стало роковой ошибкой, которая унесла не только жизнь самого телеведущего, но и его подруги. У воздушного судна начались проблемы, Колтовой не смог совершить должную посадку, в результате лайнер просто сгорел. Конечно же, никому не удалось спастись. Как стало известно позже, перед вылетом лайнер не прошёл техосмотр. Колтовой спешил и быт уверен в исправности техники. Однако, пилоты отмечают смелость и геройство Александра, ведь он увел самолёт от трассы и машин, тем самым спас множество других жизней.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошёл год со дня гибели Александра Колтового: что известно о его авиакатастрофе