Жизнь была на волоске: Безрукова поведала, что случилось с её сыном 15 годами ранее

Ирина Безрукова несколько лет назад потеряла своего единственного сына. Актриса до сих пор очень тяжело переживает кончину сына. Хоть актриса и делает вид, что продолжает жить. Она постоянно ищет причину того, почему злой рок преследовал её сына. Ирина отмечает, что чуть не потеряла сына, когда ему было всего 10 лет. Тогда он принимал участие в съёмках. Ему нужно было пробежать между взрывами.

Пиротехники долго работали, тщательно всё проверяли. Но когда пришло время для съёмок, актриса поняла, что пиротехника вовсе не бутафорская. Она может и покалечить. И как раз произошло то, чего она опасалась. Мальчик чудом спася, однако, его оглушило, он долго не мог прийти в себя. Тогда Ирина поговорила с режиссёром, чтобы подобного больше не произошло.

Тогда Андрею повезло, он остался цел и невредим. Однако, спустя 15 лет всё было иначе, и злополучный случай в ванне унёс жизнь её сына. Ирина жалеет, что тогда её не было рядом. Ей бы очень хотелось, чтобы и в этот раз всё обошлось. Но по словам Ирины, сын и так много раз продлевал свою жизнь ради неё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жизнь была на волоске: Безрукова поведала, что случилось с её сыном 15 годами ранее