«У людей не осталось ничего святого»: мать опубликовала печальные кадры с могилы Децла

Кирилл Толмацкий, более известный, как рэпер Децл стал олицетворением хип-хоп культуры в нашей стране. Он стоял у самых истоков и одним из первых начал исполнять данный жанр в России. Поэтому не удивительно, почему для многих людей он стал иконой. К сожалению, музыкант скоропостижно скончался в 2019 году. У Децла случился сердечный приступ. Стоит отметить, что Кириллу было всего 35 лет.

Стоит отметить, что артиста похоронили на Пятницком кладбище в Москве, проститься с ним пришли не только родные и друзья, но и многочисленные поклонники. Однако, с тех пор на могиле артиста происходят жуткие вещи. Там одни энтузиасты сделали граффити на могиле Децла, со словами: «Твори добро, бро!».

А недавно мать певца показала, что некий решил ограбить могулу её сына и унесли оттуда некоторые вещи. Женщина попросила вернуть всё обратно. Она была поражена подобным актом вандализма. Поклонники Толмацкого попытались поддержать женщину. «У людей ничего святого», «Нельзя ничего брать с кладбища», «Думаю, Кирилл простил», «Жуть какая», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Толмацкая (@irinatolmatskaya)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У людей не осталось ничего святого»: мать опубликовала печальные кадры с могилы Децла