«Сразу поняли, что он не жилец»: как Домогаров пережил кончину своих сыновей

Судьбе актёра Александра Домогарова сложно позавидовать. На долю артиста выпало множество горестей и боли. Актёр не скрывает того, что это сломало его и выбило из колеи. Актёр потерял двоих своих детей. Первая жена актёра родила ему двоих сыновей, двойняшек. Однако, первенец скончался сразу после рождения. Мальчик был очень слабым и не смог выжить. Это горе супруги переживали очень тяжело. Это стало причиной их расставания.

С сыном Дмитрием актёр почти не общался и не поддерживал отношения. Бывшая супруга была против, а сам актёр не проявлял инициативы. Однако, Домогаров сразу же пожалел об этом, когда не стало его 23-летнего сына. Дмитрий попал в ДТП, он получил серьёзные травмы, которые были несовместимы с жизнью. В тот момент, актёр давал спектакль, но признался, что это было настоящей мукой. А после журналисты написали о том, что актёр проигнорировал кончину сына, продолжив работу.

Но Домогаров признаётся, что это была адовая боль, его жизнь перевернулась на «до» и «после». Актёр почти не общался с сыном, а после его ухода мучился от чувства вины. Актёра поддержал младший сын — Александр. Ведь вскоре актёру пришлось потерять ещё одного близкого и любимого человека — не стало его невесты Ларисы Черниковой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сразу поняли, что он не жилец»: как Домогаров пережил кончину своих сыновей