«Обрек на 20 лет забвения»: известная певица поведала о мести Кобзона за отказ в близости

Вика Цыганова до сих пор не решается говорить об Иосифе Кобзоне. Она опасается, что за раскрытие правда её снова ждёт наказание и запрет. Ведь, как оказалось, у певицы уже был подобный печальный опыт. За несколько «неправильных» слов певицу обрекли на забвение длинной в 20 лет. Цыганова попала в чёрные списки, именно поэтому она перестала появляться на ТВ, сборных концертах.

Как оказалось, когда-то давно артистка приглянулась Иосифу Кобзону. Как-то они встретились на одном корпоративе. После этого вечера Кобзон начал делать певице двусмысленные предложения. Он несколько раз предлагал провести вечер вместе с его номере отеля. Однако, Цыганова отвечала категорическим отказом. Кобзон наступил на свою гордость и сделал подобное предложение несколько раз. Но ответ был неизменен.

А после артистка узнала, что её век на отечественной сцене окончен. Вика Цыганова попала в чёрные списки, а выступала она только на корпоративах для узкого круга поклонников. О массовых мероприятиях пришлось забыть. Так Цыганова узнала другую сторону Иосифа Кобзона, оказывается и он может отомстить.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Обрек на 20 лет забвения»: известная певица поведала о мести Кобзона за отказ в близости