«Обманывали всю страну»: Соседов прошёлся по Ирине Аллегровой, досталось и Пугачёвой

Музыкальный критик Сергей Соседов всегда выделялся своими яркими и колкими изречениями в адрес звёзд нашей эстрады. На этот раз досталось и Ирине Аллегровой. Критик не стал сдерживаться и прошёлся по певице. Соседов дал довольно профессиональную и точную оценку.

Критик отметил, что Ирина Аллегрова никогда не выступала в живую. Любое её выступление сопровождается фонограммой. Соседов утверждает, что лично сам никогда не слышал, как поёт артистка. И появляются сомнения, а умеет ли певица вообще петь. Возможно, в живую у неё не получается выступать и правильно исполнять песни.

Кончено же, Соседов не смог удержаться и решил «укусить» Аллу Пугачёву. Сергей Соседов признался, что Примадонна стала неким культом, вымышленным персонажем, которого создал Александр Стефанович. На тот момент он был вторым супругом Аллы Борисовны. И именно благодаря ему раскрылись артистические способности певицы, которые сделали её особенной исполнительницей. А так обе певицы просто играли свои роли, занимаясь «надувательством» целой нации.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Обманывали всю страну»: Соседов прошёлся по Ирине Аллегровой, досталось и Пугачёвой