Так и не нашёл последнее пристанище! — как выглядит подобие могилы Сергея Бодрова

Сергей Бодров был настоящей легендой 90-х и 2000-х, он был главным лицом на медиапространстве. К тому же, картины, в которых он исполнил главные роли, стали неимоверно популярными. Сергея не называли иначе, как «братом». А сам Бодров решил пойти по стопам отца и занялся режиссурой. Именно это стало причиной его скоропостижной кончины. Вместе со съёмочной группой он отправился в Северную Осетию. Ни что не предвещало беды, однако, именно тогда, когда шли съёмки, сошёл ледник с горы Казбек.

Кончено же, никому не удалось спастись. В общей сложности погибло 150 человек, в том числе и обычные туристы. Однако, спасателям удалось найти лишь 19 лет. Все остальные так и остались без вести пропавшими, в том числе и Сергей Бодров. Его тело так и не было найдено. Конечно же, долгие годы родные надеялись на чудо, но прошло уже 19 лет.

Сергей Бодров так и не получил могилы, а родные не смогли провести церемонию прощания. И всё же есть мемориал, который стал подобием могилы. В месте, где произошла трагедия, была установлена эпитафия. А для съёмочной группы Бодрова, возле ущелья, установлена табличка. Правда, туда почти никого не пускают. Так как это место не столь безопасно, а трагедия может повториться. А родные Бодрова считают, что трагедии можно было избежать, если бы актёр отправился на съёмки по графику, в августе. Но режиссёр стал отцом во второй раз и решил побыть этот месяц с женой, а в Северную Осетию отправился уже в сентябре.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не нашёл последнее пристанище! — как выглядит подобие могилы Сергея Бодрова