Роман на стороне, измены и сломанный нос: тайны личной жизни Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте всегда испытывала давление из-за того, что она дочь Аллы Пугачёвой. Кристина много работала, чтобы выйти из тени матери. Она видела себя только на сцене, она хотела быть артисткой. Поэтому Орбакайте была готова на всё ради карьеры, даже поступиться своей личной жизнью и любовью. Впервые Орбакайте влюбилась, когда ей было 15 лет, избранником девушки стал Владимир Пресняков, который был ненамного старше неё. Очень скоро они начали жить вместе. На свет родился сын Никита, а спустя 3 года пара разошлась, ведь Пресняков хотел, чтобы Орбакайте просто была его женой, а певица хотела блистать на сцене.

Однако, стоит отметить, что Орбакайте недолго горевала в одиночестве. Вскоре в её жизни появился богатый и солидный Руслан Байсаров. Несмотря на то, что у пары было разное отношение к жизни, с подачи своей мамы Кристина вышла замуж. Байсарову она родила сына Дэни. А потом Орбакайте поняла, что роль восточной жены не для неё. Она начала изменять мужу. Об одном романе на стороне узнал сам Байсаров. Как оказалось, у Кристины был роман с одним танцором. Пара решила разойтись, на прощание Байсаров сломал Орбакайте нос. А после они ещё долгие годы пытались поделить  опеку над сыном.

И всё же стоит отметить, что Кристина всегда находила утешение. Дочка Пугачёвой никого не оставляла равнодушным. В этот раз она привлекла внимание Авраама Руссо. Между артистами вспыхнул бурный и страстный роман. Однако, их интрижка не продлилась долго. Ведь Кристина повстречала американского бизнесмена Михаила Земцова. С ним она обрела долгожданную любовь, спокойствие и покой. Своему третьему супругу артистка подарила дочку Клаву. Супруги до сих пор живут душа в душу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман на стороне, измены и сломанный нос: тайны личной жизни Кристины Орбакайте