Любовь с Машковым и 16 лет крепких отношений: как живет 43-летняя Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова с детва занималась танцами, она мечтала стать балериной, а ей пророчили головокружительную карьеру. Однако, всё изменилось, когда молодая девушка познакомилась с Владимиров Машковым. Она просто потеряла голову от любви, юная и неопытная Ольга пала от чар харизматичного актёра. Ольга верила, что их отношения — истинная любовь, которая бывает раз в жизни. Но Машков вернулся в Москву и позабыл про свою провинциальную интрижку.

А вот Ольга решила, что хочет быть с ним. Поэтому она отбросила все своим мечты, Ломоносова решила стать актрисой. Поэтому она приехала в Москву и поступила в театральный. Однако, очередная встреча с Машковым ни к чему не привела. Он был женат и расходиться с супругой не собирался. А сердце Ольги было разбито. Только вот она поняла, что нашла своё истинное признание. Разбитое сердце привело её в актёрство.

Чтобы остаться в Москве и продолжать играть в театре и кино, ей пришлось вступить в фиктивной брак. Союз очень скоро распался, а Ломоносова уже не верила, что найдёт свою любовь. Но ей повезло встретить режиссёра Павла Сафонова. Между парой возникли романтические чувства, а вскоре Ломоносова поняла разницу между истинной любовь и мимолётной страстью. Вот уже 16 лет актриса счастлива с Павлом, она подарила любимому троих детей.  Однако, ни Сафонов, ни Ломоносова так и не решились узаконить свои отношения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь с Машковым и 16 лет крепких отношений: как живет 43-летняя Ольга Ломоносова