Как кондукторша из 90-х: в Сети обсудили новое преображение Татьяны Навки

Татьяна Навка, помимо того, что работает над своими ледовыми постановками, ещё и является членом жюри на проекте «Ледниковый период». Фигуристка старается быть разной на каждом эфире и меняется вместе с участниками. Однако, пользователи Сети отметили, что Татьяна сильно сдала. Навке всего 46 лет, она находится в замечательной форме. Но фигуристка внешне резко пострела.

Спасибо за просмотр!

К тому же, певица вдруг потеряла чувство стиля. Поклонники шоу придираются к внешнему виду фигуристки. Многим не нравится новый цвет Татьяны, её яркие макияжи, которые просто прибавляют возраст. А последний выход фигуристки и вовсе разочаровал поклонников. Многие сравнили фигуристку с «кондукторшей из 90-х».

Кончено же, появилось мнение, что во всём виноват возрастной супруг фигуристки. Мол, он отнял у красавицы жены молодость и привлекательность. Однако, были и те, кто встал на защиту фигуристки. Ведь возраст никого не обойдёт, а для своих лет Навка выглядит прекрасно. Да и видно, что брак фигуристки счастливый, ведь рядом с мужем она вся светится.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как кондукторша из 90-х: в Сети обсудили новое преображение Татьяны Навки