Как все начиналось: красивая история любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачёва признаётся, что всю жизнь ждала такого мужчину как Максим Галкин. И её нисколько не смущает разница в возрасте. Пугачёва задала Галкину лишь один вопрос, сможет ли она спокойно стареть рядом с ним. Юморист сделал всё, чтобы убедить Примадонну. Он вселил в неё уверенность в завтрашнем дне. И вот уже более 10 лет, он окутывает артистку заботой и любовью.

Но как же всё началось? Дело было в далеком 2001 году, тогда Пугачёва была замужем за Филиппом Киркоровым. И именно 4-ый муж Аллы Борисовны оценил талант молодого комика. Киркоров познакомил Пугачёву с Галкиным. А Алла Борисовна была покорена молодым юношей. Она влюбилась как девочка. Примадонна с нетерпением ждала его звонков, хотела проводить с ним каждую минутку. Она создавала различные проекты, чтобы раскрыть талант Максима.

А когда жизнь с Киркоровым стала невыносимой, то Пугачёва переехала к молодому возлюбленному. Тогда она поняла, что Галкин её судьба. Однако, Примадонна не скоро согласилась стать женой юмориста. Он долго добивался её согласия. А после свадьбы артистка решилась подарить любимому настоящую семью. Поэтому супруги прибегли к суррогатному материнству, став родителями очаровательных близняшек. Сегодня они воспитывают детей, не чая в них души. Супруги демонстрируют идиллию семейных отношений, доказывая, что возраст не помеха счастливому браку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как все начиналось: красивая история любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина