«У меня мужчина в мой 81 год”: Светличная строит глазки, кокетничает и дурит журналистов

Вся страна была обеспокоена исчезновением актрисы Светланы Светличной. Её родственники без устлали искали артистку. К поиску подключилась полиция, волонтёры и даже поклонники Светличной. Однако, как оказалось, артистка решила устроить спектакль, ведь она так любит представления. Это исчезновение было подстроено самой актрисой. Кажется, она хотела внимания  своей персоне и смогла добиться этого. Однако, сын актрисы не оценил юмора матери и заявил, что не хочет больше знать Светличную и даже общаться с ней.

А сама артистка вызвала к себе ещё больше внимание своим эгоцентричным и странным поведением. Во время допроса в полиции актриса строила глазки следователю, кокетничала с ним. Журналисты спросили у актрисы насчёт её деменции, а Светличная призналась, что у она абсолютно здорова, да и вообще, у неё есть мужчина в её 81 год. Но как оказалось, актриса просто дурила журналистов.

Однако, актриса отказывается от лечения, она чувствует себя прекрасно. У Светланы Светличной связная речь, она хорошо помнит все события. Актриса говорит, что она в своём уме. Однако, всё-таки она призналась, что мужчины у неё нет, ей и одной неплохо. А жалуется актриса только на своё давление. Но после таких выходок внучка актрисы решила, что бабушке нужно обследование и конкретный диагноз. Пока она ещё что-то не учудила.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У меня мужчина в мой 81 год”: Светличная строит глазки, кокетничает и дурит журналистов