Разъехались и живут отдельно? Валерий Меладзе намекнул на развод брата с Брежневой

О романе Веры Брежневой и Константина Меладзе говорили ещё тогда, когда продюсер был женат на другой. Долгое время пара не афишировала свои отношения. Однако, в 2015 году влюбленные поженились, несмотря на слухи и кривотолки. На публике супруги всегда говорят об идиллии в браке, что они счастливы вместе. Однако, поговаривают, что отношения между супругами натянутые, а между ними давно пробежала чёрная кошка.

Вот и брат Константина Меладзе подтверждает, что супруги живут отдельно. Мол, им так удобнее, а они просто навещают друг друга. Продюсер частенько приезжает в Украину, где живут его дети, и много времени проводит с ними. А сам Константин Меладзе живёт в Загородном доме в Подмосковье. Вера Брежнева предпочитает городскую жизнь, поэтому вместе с дочерью проживает в квартире. К тому же, недавно певица приобрела своё собственное жильё в Киеве.

Конечно же, такая новость вновь всколыхнула слухи о разводе супругов. Ведь подобные отношения не могут долго существовать. Вряд ли это можно назвать супружеством, скорее отношения артистки и продюсера. Ведь муж и жена не могут жить отдельно, подобное обязательно приведёт к разводу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разъехались и живут отдельно? Валерий Меладзе намекнул на развод брата с Брежневой