Предоставлены сами себе! Как 9-летние дети Киркорова отдыхают без него в Эмиратах

Поклонники Филиппа Киркорова заметили одну неприятную закономерность — певец почти всё своё время проводит отдельно от своих детей. Сейчас Киркоров отдыхает в США, вместе с друзьями он гуляет по городу, посещает модные бутики и хвастается дорогущими брэндовыми сумками. А поклонники задались вопросом, что же с детьми певца.

Как оказалось, в это время дети певца отдыхают в Эмиратах. Они наслаждаются солнечной погодой и всеми благами роскошного отеля. Однако, дети артиста предоставлены сами себе. За ними следят няни и охрана, но брату и сестре приходится заботится друг о друге. Детям рано пришло стать самостоятельными. Кажется, они давно привыкли к тому, что всё время рядом чужие люди, а родителя они видят очень редко.

Однако, на опубликованных фото видно, что брат и сестра хорошо проводят время вместе. Правда, поклонники артиста не в первый раз видят, что дети Киркорова постоянно одни, а ведь их дедушка уже не в той форме, чтобы проводить с внуками больше времени. Но Филипп оправдывается, что он знает — дети в безопасности, а воспитывает он их точно так же, как Алла Пугачёва растила Кристину Орбакайте.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предоставлены сами себе! Как 9-летние дети Киркорова отдыхают без него в Эмиратах