«Никто никуда не летал…»: Садальский «разоблачил» обман Пересильд и Шипенко

За полётом Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос следила вся страна. Актёров поистине называют героями нашей страны. Ради качественной киноработы они рискнули жизнью и отправились на МКС. Стоит отметить, что на этот проект было потрачено около 2 миллиардов. А сами актёры прошли долгу и тщательную подготовку перед полётом.

Однако, уже довольно давно гуляет слух о том, что актёры никуда не летали. А теперь и актёр Станислав Садальский подтвердил эту информацию. Мол, у него есть достоверный источник, который он не может раскрыть. Однако, по словам актёра, всё снимали в павильонах киностудии. А в кино зрители увидят очередную порцию компьютерной графики.

Сам Садальский признаётся, что подобная ложь стала обыденностью для киностудий. А актёров никто бы не пустил в космос.  А ещё появилась новость о том, что весь отснятый в космосе материал был утерян. Эта весть дала новую почву для сомнений. Хотя даже Садальский не решается утверждать на все 100%.

 

Источник 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: