На хрустальный памятник собирали всей страной: как выглядит могила Татьяны Самойловой

Татьяна Самойлова была настоящей легендой советского кино. На её счеты были культовые роли, а в сердцах людей она так и осталась той самой Анной Карениной. Однако, уходила актриса одолеваемая болезнями, в полном одиночестве и забвении. Последние годы актрисы жила в полной нищете. И всё же она оставила после себя небольшое наследство для сына, в виде жилплощади. Поклонники долгое время ждали, когда же сын актрисы установит памятник на могиле матери.

Однако, сын актрисы живёт с семьёй в США, он объяснил, что у него нет средств на установку памятника. Но он приглядывает за могилой матери. Это оказалось ложью, за могилой ухаживал брат актрисы, а сын давно затаил на мать обиду. Мол, она недостаточно внимания уделяла ему в детстве. Стало ясно, что сын актрисы не станет предпринимать никаких действий.

Поэтому за дело взялись поклонники актрисы. На хрустальный памятник для актрисы собирали всей странной. Необходимо было собрать 3,5 миллиона рублей. К сбору средств подключились и коллеги актрисы, и различные фонды. Но сумма была безоблачной, увы, таких денег не удалось собрать. Поэтому было решено поставить бюст актриса из бронзы, вместо хрусталя. Памятник получился довольно элегантным и изысканным. А сын актрисы даже не приехал на открытие мемориала.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На хрустальный памятник собирали всей страной: как выглядит могила Татьяны Самойловой