Все ради сына: Наташа Королева пытается исправить живущую на чердаке невесту сына

Скандалы вокруг семьи Наташи Королевой не утихают. Сначала супруг певицы — Сергей Глушко был пойман на измене, а после выяснилось, что и певица многое скрывает от мужа. Так она продала свою яйцеклетку и снова стала мамой. Однако, супруги живут душа в душу, постоянно прощая друг другу проступки. Однако, теперь публику заинтересовала и личность сына певицы — Архипа.

Парень начал увлекаться танцами на пилоне, а также повстречал профессиональную танцовщицу «Гоу-гоу». Девушку зовут Мелиссой и она стала девушкой Глушко-младшего. Конечно же, Архип познакомил возлюбленную с родителями. А как отмечает Королева, у Архипа серьёзные намерения.

Все вместе они живут в одном доме, Наташа и Сергей поселили детей на чердаке своего дома. Однако, Королева пытается исправить невесту своего сына и превратить её в добропорядочную девушку. Так она поставила ультиматум: Мелисса должна оставить танцы и найти достойную профессии. Невеста Архипа стала заниматься визажем. Мелисса сделала Королевой и Архипу сценический макияж на Хэллоуин. Также певица старается брать невестку с собой на светские мероприятия, чтобы пропиарить работу Малиссы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все ради сына: Наташа Королева пытается исправить живущую на чердаке невесту сына